Уэстбрук потребовал обмен из Хьюстона

Уэстбрук потребовал обмен из Хьюстона
26040 ПЕРЕГЛЯДІВ

Инсайдер The Athletic Шамс Чарания сообщает, что звездный разыгрывающий Хьюстона Расселл Уэстбрук больше не хочет играть за клуб и рассчитывает вскоре оказаться в другой команде.

Уэстбрук недоволен резкими переменами курса в Хьюстоне. В новый сезон Рокетс войдут с неопытным генеральным менеджером Рафаэлем Стоуном и тренером-дебютантом Стивеном Сайласом.

Уэстбрук оказался в Хьюстоне в июле 2019 года в результате обмена на Криса Пола. До переезда в Техас MVP сезона 2016-2017 провел 11 сезонов в Оклахоме.

В прошлом сезоне Уэстбрук в среднем за игру набирал по 27,2 очка, 7,9 подбора и 7,0 передачи, а Хьюстон во втором раунде плей-офф со счетом 1:4 проиграл будущим чемпионам из Лейкерс.

Главными претендентами на Расселла Уэстбрука считаются Клипперс и Нью-Йорк.

ua-football

Теги: Инсайдер ,Инсайдер The Athletic Шамс Чарания,Инсайдер The Athletic ,The Athletic ,Шамс Чарания,Чарания,Инсайдер Шамс Чарания,Хьюстон,Уэстбрук ,Расселл Уэстбрук,Расселл Уэстбрук Википедия,Рафаэль Стоун,Стоун,Стивен Сайлас,Стивен Сайлас Википедия,Сайлас,Оклахома,Техас,MVP ,Крис Пол,Крис Пол Википедия,Лейкерс,Клипперс ,Нью-Йорк
Автор: admin.sportcomua
Мої відео